acesse o RN blog do jornalista João Bosco de Araújo [o Brasil é grande; o Mundo é pequeno]

domingo, 19 de agosto de 2012

Segunda divisão do RN: Currais Novos vence Potyguar e joga pelo empate na decisão

Na primeira partida da decisão do Campeonato Estadual da segunda divisão deu Currais Novos. Com um gol marcado pelo atacante Quirino aos 38 minutos do segundo tempo o azulão reverteu a vantagem que era do Potyguar e venceu por 1X0. O jogo foi realizado no estádio coronel José Bezerra neste sábado (18) a noite.

No próximo final de semana, o Currais Novos joga pelo empate para ser o reprtesentante da terra da xelita na primeira divisão do Estadual 2012. A diretoria tácnica da FNF decide no início da semana a data e o horário da partida que decidirá o certame. [Fonte: FNF]