acesse o RN blog do jornalista João Bosco de Araújo [o Brasil é grande; o Mundo é pequeno]

domingo, 18 de setembro de 2011

Santa Cruz-RN vence e está na 2ª fase da Série D; Alecrim é eliminado

Com um gol de Maurício Pantera logo aos três minutos do primeiro tempo, o Santa Cruz do Inharé bateu o Guarani-CE por 1 a 0 e será o representante do Rio Grande do Norte na segunda fase do Brasileiro da Série D. O outro potiguar, o Alecrim, sucumbiu ao Santa Cruz-PE diante de mais de 33 mil torcedores no Arruda e deu adeus à competição neste domingo (18).  A vitória do Santa Cruz-RN deixou o time potiguar na liderança do Grupo 3 ao término das oito rodadas. O Alecrim, que precisava vencer perdeu por 2 a 1, com gols de Ludemar e Wesley para os donos da casa e de Diego para os natalenses. Com 15 pontos, os pernambucanos ficaram com a segunda vaga.

Agora, o Santa Cruz potiguar e o Santa Cruz-PE se prepararam para o mata-mata. Os potiguares pegam o Treze-PB e os pernambucanos enfrentam o Coruripe. O critério de desempate desta fase será semelhante ao da Copa do Brasil, sendo que os gols fora de casa contam e caso haja empate, a decisão será nos pênaltis. [DN Online]