acesse o RN blog do jornalista João Bosco de Araújo [o Brasil é grande; o Mundo é pequeno]

sábado, 8 de novembro de 2014

RN conquista primeiras medalhas nos Jogos Escolares da Juventude que ocorrem na PB

O Rio Grande do Norte conquistou suas duas primeiras medalhas nos Jogos Escolares da Juventude para atletas entre 15 e 17 anos, a maior competição escolar do Brasil que está sendo disputada em João Pessoa (PB) com mais um recorde de participantes. O estado enviou 193 atletas que irão competir nas 13 modalidades previstas para o evento. As medalhas no primeiro dia de competição, que irão ocorrer até o dia 15 de novembro, vieram na luta olímpica com Larissa, que conquistou a prata na categoria pesado, e com Maximiliano Ruperti, nos 50 metros livres da natação.

Maximiliano, que recentemente conquistou três medalhas na Copa Pacífico de Natação disputada no Equador, chegou em terceiro lugar na prova em João Pessoa com o tempo de 24,79, levando o bronze. O ouro ficou com Vinícius Silva, do Piauí e Cauã Oliveira, da Bahia, conquistou a prata. A competição este ano está reunindo 4 mil atletas de todos o país. [Fonte: Sou Mais RN]